By Diana  Article Published 24 October 2014
 
                                    
                                                           
 

Kali ini yang kita bahas adalah Hallowen…

Belum Halloween udah posting make up karakter aneh-aneh gapapa kali ya, untuk pemanasann!!

Nah.. ketika bikin makeup look ini saya hanya memakai foundation putih milik Kryolan, atau bisa diakalin bagaimana caranya agar muka bisa jadi putih.. Lalu eyeshadownya saya pakai punya Kryolan juga sich biar hasilnya lebih sempurna kalau pake nya sepaket terrmasuk contouring, blending dan pewarna bibirnya juga. Oh iyaaa... saya juga memakai dasar eyeshadow dengan shadingnya sich soalnya warnanya agak coklat-coklat manggis gt.. jadi cucok banget ga terlalu coklat, ada maroon nya sedikit lah..

Untuk Foundation berwarna putih saya memakai Karyolan TV Pain Stick, dan supaya tidak lengket bisa di setting pakai bedak yang warnanya putih atau bedak bayi juga bisa kalau bingung. Awalnya bisa warnai seluruh mata pakai warna coklat. Sapukan keseluruh mata sampai alis, supaya kesan seremnyan dapet.

Ramuannya Untuk makeup look kali ini saya menggunakan semua produk dari Kryolan termasuk. Untuk Lipstick, eyeliner, eyeshadow, mascara, blush on semua menggunakan Kryolan. Dan entah mengapa aku sangat jatuh cinta dengan produk ini. Super awet, ringan, dan eyeshadownya pigmneted sekaleeee, harga nya juga terjangkau…

Nahh…tunggu apalagi…
Tinggal visit di web kami
www.headtotoe.asia atau juga bisa buka di fb kami www.facebook.com/httasia atau Line headtotoeasia / IG headtotoeasia / twiter HeadtoToeAsia
Kalau mau order bisa hubungi kami via WA/SMS: 087855324799 / PIN : 7EE5871D
Ayo tunggu apalagi buruan belanja di toko online kami

 



Related Article