By   Article Published 04 October 2014
 

  Bagaimana Cara Menghilangkan Jerawat

 

                        

 

Mungkin kamu tidak suka mendengar kata jerawat, tapi jika menghilangkan jerawat itu mudah maka kita semua pasti akan mempunyai wajah yang mulus!

Faktanya jerawat itu memang susah untuk disembuhkan, karena jerawat adalah salah satu masalah yang timbul kapan saja dan kapanpun bias muncul lhow para beauty lovers.

Yang bisa kita lakukan hanyalah dengan merawat wajah kita untuk menghilangkan jerawat yang ada dan mencegah jerawat itu datang dan timbul lagi di wajah kita.

Disini Head to toe akan menjelaskan beberapa cara yang bisa digunakan untuk menghilangkan jerawat yang membandel pada wajah kita.

Dari informasi yang  saya dapat dari beberapa dokter spesialis kencantikan, ternyata terlepas dari cara apapun yang kita pilih untuk menghilangkan jerawat, ada beberapa  hal dasar yang WAJIB kita ketahui :

  • Bersihkan wajah di pagi dan malam hari secara konsisten
  • Kurangi makan makanan berminyak
  • Jangan memencet jerawat (hal ini bisa menyebabkan bekas jerawat dan noda hitam yang membekas pada wajah kita)
  • Jangan berada di bawah matahari terus menerus, lindungi wajah kamu dengan sunblock atau gunakan masker

 

Namun pernah denger beberapa orang yang komplain ‘Ah, saya udah coba semua cara untuk hilangin jerawat itu tapi gak ada yang berhasil’ atau ‘Semua itu sama aja gak ada perubahan…’

Jangan putus asa ya beauty lovers, terus coba dan terapkan beberapa tips cantik dari Head to Toe asia ini,kalau bener-bener dilakukan dengan baik pasti dijamin berhasil kok beauty lovers.

So sekarang udah jelas kan, kalo kamu males bersihin muka setelah aktivitas seharian di luar,dan terlepas dari berapa seringnya kamu pergi facial atau pakai krim ini itu, jerawat kamu masih nongol terus.

Sama aja, kalo kamu makan gorengan terus ya pasti jerawat donk! Hayo, mau cantik ato makan enak?

Itu dia beberapa tips dari head to toe asia, selamat mencoba dan semoga bermanfaat ya beauty lovers ^^

 

 



Related Article